Nace el 2017 ante la creciente demanda de empresas de eventos, hoteles y restaurantes por una empresa formal y responsable, que de solución a la necesidad de personal calificado que haga trabajos part time y que cumplan las exigencias legales para este tipo de trabajos (Pago de imposiciones, mutualidad, etc.) Este mismo año logramos una alianza con CentroParque siendo el proveedor exclusivo de personal de servicio, cocina y aseo además de asesorar la operación y diseño de Alimentos y Bebidas.
A contar del 2019, sumamos a nuestra operación la concesión de Espacio Alto Quilín y más adelante incorporamos también a nuestros espacios a Hacienda Lo Aguirre.
Aportar al desarrollo de la industria, mejorando la calidad del servicio y la gastronomía. Queremos ofrecer una propuesta gastronómica identificada con lo que somos y nos gusta. Innovando con sensatez y humildad.
Queremos ser los banqueteros y prestadores de servicios transitorios, líderes en soluciones integrales, innovadoras y modernas. Desarrollamos soluciones de calidad, apoyando a nuestros clientes no solo en la realización de su evento, sino que en todo el proceso de entrega de los diferentes servicios.